ARG
Institucionales Programas FBA   home Contacto
PROCAL   DIRECTORES MAIL
Programa de Control de Alimentos Dr. Héctor Pittaluga procal@fba.org.ar
¿Qué es PROCAL?
Análisis de Alimentos?
Capacitación de Profesionales
Capacitación de personal
Asistencia a Entidades Gubernamentales y Asesoramiento a Empresas
Qualim
Actividades de difusión
Planteles de Docencia y Asesoramiento
E-mail
Encuesta para el laboratorio bromatológico


 
¿Qué es PROCAL?
El área bromatológica enfrenta una inédita expectativa de crecimiento y desarrollo, al compás de los avances mundiales en los sistemas de control y aseguramiento de la calidad de los alimentos. Dada la necesidad de información sobre Buenas Prácticas de Manufactura, Higiene, Manipuleo y Conservación de los Alimentos, se asesora a empresas generadoras de productos alimenticios en todas sus etapas. Dentro de su plan de actividades, el PROCAL se proyecta a la Comunidad a través de campañas de difusión masiva, con consejos simples que ayuden a adoptar y mantener conductas que aseguren la higiene y conservación adecuada de los alimentos.

Para más información comunicarse con la Secretaria Karina
Tél.: 011-4373-5659 / 5674 int 222
E-mail: procal@fba.org.ar
 
Optimizado para 1024x768px l Recomendado: Explorer 5.0 ó superior.
Soporte Técnico: webmaster@fba.org.ar l
Copyrigth © 2003 l Fundación Bioquímica Argentina
Diseño: Naranhaus