Esta capacitación es imprescindible para los inspectores bromatológicos para lograr un sistema eficiente de control de los alimentos. Frente al cambio en los sistemas alimentarios, los inspectores deben recibir capacitación en ciencia y tecnología de la alimentación, identificación de los problemas potenciales de inocuidad y calidad y tener los conocimientos y experiencia necesarios para inspeccionar los locales, recoger muestras de alimentos y llevar a cabo una evaluación global.

PROGRAMA:

  • Conceptos Generales y objetivos
  • Localización de los Establecimientos y del Equipamiento
  • Control de operaciones:
    1. Control de Peligros
    2. Recepción de materias primas. Razones para descartar
    3. Embalaje
    4. Agua
    5. Supervisión
    6. Documentación y Registro
  • Procedimiento para recupero de productos, (recall)
  • Limpieza y desinfección. Poes.
  • Manejo Integrado de Plagas
  • Higiene Personal
  • Transporte
  • Identificación de Lotes
  • Entrenamiento del Personal, Programa Mínimo
  • Evaluación de BPM.

Duración: 4 semanas

Arancel: $ 6.000

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