Cursos para Profesionales y Técnicos en Seguridad

Cursos de actualización y formación profesional en diferentes áreas del laboratorio.

  

INICIO 10 DE MarZO

Control microbiológico de aguas

Este curso busca capacitar a los profesionales en el análisis microbiológico y saneamiento de aguas provenientes de distintas fuentes de abastecimiento.
Brindaremos los conocimientos que permitirán la resolución de los problemas que se le pueden presentar durante el desempeño profesional.

Duración del curso: 8 semanas

Arancel: $ 6.800

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INICIO 23 de marzo

Microbiología aplicada al control bromatológico

El objetivo principal es mantener el control bromatológico de los alimentos utilizando los conceptos generales de la Microbiología


Duración del curso: 8 semanas

Arancel: $ 4.800

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INICIO 5 de abril

Inspectores bromatológicos

Esta capacitación es imprescindible para los inspectores bromatológicos para lograr un sistema eficiente de control de los alimentos. Frente al cambio en los sistemas alimentarios, los inspectores deben recibir capacitación en ciencia y tecnología de la alimentación, identificación de los problemas potenciales de inocuidad y calidad y tener los conocimientos y experiencia necesarios para inspeccionar los locales, recoger muestras de alimentos y llevar a cabo una evaluación global.

Duración del Curso: 5 semanas

Arancel: $ 5.500

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INICIO 19 DE ABRIL

Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES

Brindar las herramientas necesarias para que los alumnos sean capaces de diseñar, implementar y auditar un programa de Limpieza y Desinfección efectivo en la industria alimentaria.

Duración del curso: 4 semanas

Arancel: $ 5.000

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INICIO 12 DE MAYO

Microbiología de los Alimentos

A lo largo de este curso, se verán los fundamentos y principios de la microbiología de los alimentos tanto desde lo teórico como de lo práctico, se estudiarán los procesos tecnológicos aplicados a la conservación y su efecto sobre los microorganismos, los principales agentes productores de ETA y de alteración de los alimentos como asimismo las técnicas aplicadas a su detección.

Duración del curso: 8 semanas

Arancel: $ 6.800

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Estrategias para la implementación de BPM

Esta capacitación es imprescindible para los inspectores bromatológicos para lograr un sistema eficiente de control de los alimentos. Frente al cambio en los sistemas alimentarios, los inspectores deben recibir capacitación en ciencia y tecnología de la alimentación, identificación de los problemas potenciales de inocuidad y calidad y tener los conocimientos y experiencia necesarios para inspeccionar los locales, recoger muestras de alimentos y llevar a cabo una evaluación global.

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Análisis fisicoquímico de aguas

Se tratarán los siguientes temas para el control físico químicos del agua:
– Generalidades del Agua
– Composición de aguas naturales
– Impurezas y contaminantes químicos, etc

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Implementación de sistema de HACCP

El sistema HACCP garantiza la inocuidad de los alimentos basado en el control de los puntos críticos en los procesos de elaboración.
El objetivo principal es: tomar las medidas necesarias para la prevención de posibles riesgos de contaminación.

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